И высохнет горючая слеза...

Когда- то встану пред открытым небом,
Раскину руки и с родных высот,
Рвану я ввысь, и задохнувшись ветром,
Где Ангел белокрылый ждет.

Как будто крылья взмыли надо мною,
Вам прокричу с небесной высоты,
И словно землю новую открою,
Где много лет меня встречаешь ты.

Моря мелькнут, и даже океаны,
Пустыни, храмы, чьи-то голоса,
И корабли. И теплый голос  мамы,
И как маяк, любимые глаза.

И целый мир в одну звезду свернется,
И станет  точкой где-то в небесах,
А солнце на прощанье улыбнется,
И высохнет горючая слеза.


Рецензии