loving you is a losing game

полюбить тебя – заранее проиграть: за тобой бесчисленная движет рать, пред которой расступится море и рухнут скалы. по сравнению с ней могу предложить так мало: только верность да меч наперерез врагам. я не дам волю действиям или словам, и не буду против других героев; что поделать, коль старорыцарски я устроен, лишь хватило бы сил увидеть в величии во дворце.

полюбить тебя – выбирать не свою войну. я поставлю всё, и неважно, что ждет в конце.

#gameofthrones


Рецензии