Только тебе

Из всех мужчин на земле,
Я верю только тебе,
Ты один не предавал никогда,
Оберегаешь меня всегда.
Ты моя опора, сила, отчий дом,
С тобой всегда спокойно,
В твоих объятьях так тепло,
Мой лучший в мире человек.
Я редко тебе говорю,
Но как же я тебя люблю...
17.01.21


Рецензии