Последний поцелуй

Последний поцелуй, пришёл к ним, как судьба.
Последний поцелуй, им пожалел добра.
Последний поцелуй, он разлучил их с ней.
Последний поцелуй, он стал судьбы сильней.
Прикосновенья губ, к щеке той самой первой,
Прикосновенья губ, трепещут  тихо нервы.
Прикосновенья губ, забыть не может он.
Прикосновенья губ - а может, то был сон!?
Наверно он очнулся раньше срока,
Переступить не смог того порога,
Который мог бы стать его судьбою,
Как быть теперь ему с самим собою!?
Наверно у "дороги" есть развилки,
А по краям трепещут всё былинки.
Хотел с разбегу ахнуть в поворот,
Но вышло, как то всё, наоборот.
Последний поцелуй, он стал всему началом!
Учителем он стал. И дал не мало.
Хоть душу рвут досада и сомненья,
Но научился он хранить своё терпенье.
Любовь пришла к нему совсем другая,
И стала для него - одна! Родная!
Судьба, наверно, мудро поступает,
Что ни на шаг, назад не отступает.
И оценить он мог её заботу,
Когда остался жив, за поворотом!
Январь. 2021 г.


Рецензии