Устройте праздник для себя...

Устройте праздник для себя –
– Такой, какой душа желает!
Не славных дат календаря –
– О них давным-давно все знают.

Устройте праздник для души –
– Ей настроенье подарите!
К примеру, шопинг, виражи
Или о свадьбе объявите!

Не важно, что и как, когда –
– Она устала от рутины,
Должны гореть глаза всегда,
Как от любви большой к мужчине!

Рецептов общих в мире нет –
– Они сугубо персональны!
Одним поможет интернет,
Другим – прогулки средь развалин.

... Устройте праздник для себя -
– Живём единожды на свете,
Пусть крУгом ходит голова,
Пусто говорят, что вы с приветом...


Рецензии