Последняя искра

На издыхании последних сил,
Там, где лежишь на самом дне,
Звезду спуститься попросил
Последний шанс, что тлел во мне.

Проносится сквозь темноту
Горящий пламенем надежд
Подобный адскому костру
Шар, спустившийся с небес.

Несясь на всех парах, спасает,
Сжигает на своем пути
Все то, где люди пропадают,
Стремясь от самого себя уйти.

Не дав порыву воли совершить
Последний акт в судьбе самоубийцы,
Стремится против воли жизнь отбить
У той, кто ее давно лишился.

В неравной схватке против зла
Последний огонек, внутри что был
Небесным пламенем все сжег дотла
Спасая то, ради чего он жил.


Рецензии