Не быть воином - не значит быть слабаком

Не быть воином - не значит быть слабаком,
Жизнь тебя выкует и построит  заново.
Гордость и честь порождают порок,
Смелость же ещё большую жалость
Моральный устой все равно дал пробоину,
Ровные лики святых низвергли.
Запомни, братишка, ты ведь не самурай,
Чтоб жить и стремиться лишь к цели


Рецензии