Призывное

Слова из сердца льются на бумагу,
Слагая слоги в строки, строки — в стих,
И кровь, напоминающая брагу,
Теплом моим пускай наполнит их.

Пускай недолог век, пусть кратки годы,
Пусть до последней капли жизнь уйдёт
На то, чтоб мыслей ваших хороводы
На краткий миг остановили ход.

Когда наступит тишина в сознаньях,
Природа ваша к вам вернётся вновь.
Хранимая в молитвах и мечтаньях
На Землю снова явится Любовь.


Рецензии