Эсочку купи. Шансон

Имеет лишний вес моя подруга,
К мужчинам проявляет интерес,
И платье носит красное в обтяжку,
И у неё спортивный  "Мерседес".
Зачем ей фитнес, стройная фигура?
Она уже давно и не модель,
Года уходят, но забыть не в силах,
Как ела с майонезом вермишель.

Припев:
Эсочку, эсочку, эсочку купи,
Всех своих любовников видом ослепи.
Эх, эсочка, эсочка это твой размер
Для тебя старался лучший модельер.


Знают все мужчины, но не говорят.
Любят чтоб за что-то, зацепился взгляд,
Любят чтоб потрогав, можно приобнять,
А когда позволят, то не смогут устоять...
Ей дарили золото, брильянты и цветы
Чтобы подчеркнуть ее достаток красоты,
А была худышкой, ну что с такою взять?
Осталась бы от зависти совсем одна страдать.

Припев:
Эсочку, эсочку, эсочку купи,
Всех своих любовников видом ослепи.
Эх, эсочка, эсочка это твой размер
Для тебя старался лучший модельер.


Пародия.


Рецензии