Кошка гуляет сама по себе...

* * *

Кошка гуляет сама по себе,
прислоняется к тёплой трубе.
Лакомей голубиной крыши
могут быть только мыши!

Птицы вне конкуренции. Вообще,
птице уютней в небе, восторг изведав,
чем с рисом и овощами, варясь в борще,
именоваться дичью, радуя птицеедов.

21 января 2021
Александр Попов, 2021


Рецензии