Похороните меня...

Похороните меня на высоком холме,
Чтобы тело первым встречало день новый,
Похороните, ведь это так важно мне,
Наконец-то узнать, что хоть, что-то бывает не снова!
Я раньше не знал, что в мире красок столько,
Но почему же черно-белой была жизнь моя?
Вечно был грустным, чем-то не довольным,
Наверняка это был не я...
Я не могу поверить, но крышку закрыли,
И вот уже под толщей земли,
Мне ели слышны, чьи-то глухие крики,
И вот уж надгробие мне привезли!
Мне в полно-лунную ночь, так нравится петь,
Но жаль, вам не слышать песнь эту!
Так похороните меня на холме,
На этой прекрасной планете!!!...


Рецензии