Холод, - как боль...

Холод,- как боль...
Не выходит отвлечься...
Пробуешь как-то получше улечься,
Чтобы тепло сохранялось получше,-
В кокон почти!.. И неплохо, не душит...

Раньше нам места всегда было мало,-
Странно подумать, чтоб столько хватало...
Впрочем, пока хоть покой не вернется,
Даже подумать-то не удается...


Рецензии