Крещенский день

Крещенский день -
Кристально чист.
Открыт теперь
Нам новый лист -

Подарки жизнь
Преподнесёт.
Здесь нет равнин -
Аллюром год

Ускачет ввысь.
Но только ты,
Друг, насладись -
Глотком воды..


Рецензии