возьми меня за руку

возьми меня за руку
пока струны хрипло визжат
забудь свою подругу
ее здесь нет сейчас

томные глупые слезы
старых уличных фонарей
освещают нашу дорогу
и от них нам чуть-чуть теплей

как по-детски нежно мечтательно
я в тебя была влюблена
как слова твои невнимательно   
напоили меня до пьяна
 
я прошу тебя, милый, милый 
не бросай меня здесь одну
пробьет стекла вечер осенний
я боюсь, что в нем утону

пока вижу свое отражение
в твоих лучезарных глазах
ничего не случится, я верю
лишь бы ты на ветру не озяб

как по-детски нежно мечтательно
я в тебя была влюблена
как слова твои невнимательно   
напоили меня до пьяна

так давай же на время забудем
все, что было, прошлую жизнь
торопливо проходят люди
какое нам дело до них

этот миг как цветной фотоснимок
буду в памяти нежно беречь
и когда-нибудь тихо окликнув
ты напомнишь мне

как по-детски нежно мечтательно
я в тебя была влюблена
как слова твои невнимательно   
напоили меня до пьяна


Рецензии