Здравствуй, Крещенский сочельник

Здравствуй, Крещенский сочельник!
Что ж ты морозно-колюч
И перламутров безмерно?
Снег утаил солнца луч...
Святок уходит пора,
Только в душе сохранится
Снежная песнь января,
Сказок забытых страница...


Рецензии