Люди Атлантиды и Боги Греции

Греческие боги, кто такие,
Египтяне говорили о действительных богах,
Греки наделяли своих чертами людскими,
Развитые и средние люди Атлантиды в их мифах.

Зевс, Посейдон, Плутон,
Соотносятся с телами человека,
Зевс - воздух – астральное тело – эстетикон,
Вода – Посейдон - эфирное – трептикон у греков.

Физическое тело - твердь - земная стихия,
Плутон - подземного плотного царства бог,
Вход Я в три тела животных - Лемурия,
Люди Атлантиды - наличие хвостов, копыт-ног.

Останков атлантов не существует,
Мягких тел с хрящами не сохраняет земля,
Древние греки ещё ясновидчески их рисуют,
Фавны, сатиры, селены, паны – Диониса свита.

Венок из виноградной лозы,
По нему узнаём младшего Диониса,
Богом виноделия его считаем мы,
Земледелие, науки, письмо – от сына Семелы и Зевса.

Виноград – особое растение,
Эфирные силы Солнца действуют в других,
В созревании винограда - сил Земли вторжение,
Вино – индивидуализация – отрыв от душ групповых.

Русский медведь – известное выражение,
До поры в спячке души пребываем мы,
Не только Россия медведей поселение,
Астрально Сибирь – сатиры - медведеобразные козлы. 
 


Рецензии