Хочу быть

Хочу быть
пластмассовым тигром
забытым ребёнком в песке
чтобы лежать и чувствовать всеми фибрами
грубовато нежные дёсны волны
пронзительный взгляд
заходящего солнца
брошенный из-под прикрытых век
Не искать заботы
поддержки
минутных встреч
минутных утех
с теми кто вроде бы близко
но так мучительно далеко
Просто быть потерянной всеми ими
на этом клочке земли
Наполняться до краев щемящей нежностью
такой непривычной
но такой правильной
Давиться ясным покоем
заполняющим побережье
с каждой волной
с каждым сердца ударом...

Хочу быть


Рецензии