Исты

ШУТКА

Не  гуляю,  снов  не  знаю;
я  словарь  всё  изучаю-
футуристы,  конформисты,
формлибристы, негилисты,
шовинисты,  модернисты,
фетишисты, гедонисты.
В  чём их  суть уже не чаю,
а пойду попью я чаю;
пол неделю уж не мыт
и покой  давно  забыт.
Виноваты  эти  "исты",
как  их  там, авангардисты,
альтруисты,  рэперисты.
Не  могу никак  уснуть.
На  фига  мне  эта  суть??


Рецензии