Затмение

Вот и затмение началось..
Мир погрузился в тьму..
После долгой разлуки,
К сердцу тебя прижму .
Тени качаются на ветвях,
Небо опять в плену,
Голос услышу, к тебе приду
Ветром уснуть на руках.
Вот и замерло все, мир - тишина
Серде ж , гудит как рой
Оттого ,что с тобой разлук лишена,
Оттого, что ты снова мой .

Мне не страшна закатная мгла
Затмение скроет нас ,
От темных душ  ,посторонних глаз,
От лихих и колючих фраз,

Ты и солнце мое ,и смех,
Все затмишь своим ровным дыханьем,
И когда ,я, обняв ,притихну..
Ты заменишь мне сразу всех.


Рецензии