наврали

Самое мучительное осознание -
Осознание отсутствия правды
Потеря смысла во всем что делаешь
Во всем чего не делаешь
А когда начинаешь задумываться о том
Что же имеет хоть какой то смысл
Какую то ценность
Ничего не находишь
И просто пытаешься куда то сбежать
Спрятаться в чьих то словах
В чьих то руках
Чем то задушить нежеланных детенышей разума
Кричащих тебе о том что ты ничто
И жизнь твоя ничто
И увеличения твои ни что иное как повторение одного и того же
И как бы ты ни хотела ты не покинешь этот пластиковый лабиринт реальности
Потому что истина
Она так далеко
Что ее все равно что нет
А жизнь твоя проходит от одного бессмысленного увлечения к другому
В ожидании чего то настоящего стоящего
В безысходности
И все подделка
И все наврали


Рецензии