Сель гнилья!

Сель  гнилья  обрушился  в  долину,

Что  цветущей  нивою  была,

Красоту  творя  из  темной  глины,

Так  была  улыбчиво - светла!



Из  подвалов  выгребая  нечисть,

Просто  собирала  все  в  бурты,

Не  включала  стулья  или  печи  -

Мол,  сильнее  песня  красоты.



Тление  в  буртах,  перерожденье

Твари  безымянной  в  демонА.

Все  осклизло  под  вонючей  тванью:

Люди,  души,  мысли  и  страна!


Рецензии