Кофе с лимонным вкусом

Вскрывай меня ножом.. как пакет бумажный без крышки
Жалеть обо всем - будем потом, сейчас же бег без одышки
Выпей до капли наш нектар и выкинь коробку в мусор,
Я без тебя - это печаль, как кофе с лимонным вкусом..

Один на один, ладони сомкнув, короткий полет со скалы
Жалеть обо всем будем потом, сначала любовь и мечты..
Пойми это всё ничья вина, виной всему слово - ничья,
Мысли как чёрный кот в углу, как быстрый полет мяча..

Мусор на свалке, чувства в прошлом,
В памяти яркие пятна,
Вдыхать новый день - это искусство,
Искусство жить без оглядки..

Связаны? - может, где-то в прошлом
Нитями хитрой судьбы,
Но верить в любовь стоит точно,
Пусть даже с одной стороны.


Рецензии