наебка

Дневная суета кажется пластиковой подделкой,
А ночь осознанием мучительно убивает.
Жизнь - это нечестная грубая сделка,
Суть которой в собачьем лае.
Строчки, прописанные в ней издевательски мелко,
Кричат: «тебя наебали!»
Все, во что ты верил и думал: «верно!» -
Лишь разбухшее мертвое тело в канаве.


Рецензии