Замкнутый круг

Где вы,края необъятного края?
Льётся в корыте - вода через край...
Гаснет невольно заря,догорая;
Медленно тащится старый трамвай...

В час предрассветный - минута в минуту,
Новый состав,под колёс нервный стук,
Тронется вновь по тому-же маршруту
В свой бесконечности замкнутый круг...


Рецензии