Сегодня побудь, пожалуйста, со мной...

Сегодня мне нужна твоя поддержка,
Ты побудь, пожалуйста, со мною рядом.
Мыслью, душой ли, сердцем –
Поверь, мне это очень надо.

Когда вокруг трудов моих возникнут пересуды,
И жребий будет брошен о моей судьбе,
Душою перенесусь к тебе,
И в трудную минуту с тобою буду…

Помню, как ты умеешь с силами собраться,
Сама я также поступлю - на это буду опираться.
Хотя и на себя одну надеюсь и доверяю лишь самой себе,
Сильнее, все же, верю я тебе…


Рецензии