Знаешь?

Знаешь, прелесть нашего общения в том,
Что его почти нет.
Так мы никогда не наскучим друг другу,
Не срастемся воедино по прошествии лет.
Если бы мы читали друг друга, как открытую книгу,
Радостно обменивались новостями в обед,
То мы бы, конечно, не остались любимы,
И убили друг друга в какой-то момент.
Теперь я даже рада твоим внезапным приходам, уходам.
Это лучше чем вымученный дуэт.
Знаешь, в чем прелесть нашего общения?
В том, что его почти нет!


Рецензии