Жизни не денёк

Свисток,свистит для слепого,
А мне,и не надо иного.
Ведь, зелёный огонёк,
Это, жизни не денёк.

Гори,гори,гори,
Наш огонёк путеводитель.
И радость,зеленью дари,
Она, жизни продлитель.

Свистя,горит светофор,
И ты, шагаешь смело.
И жизнь твоя,не бутафор,
Ею,руководят умело.

Красный огонёк горит,
Стой,и жди свисточек.
Он, зелёный подарит,
А дар, счастья кусочек.

Свисти,свисти свисток,
Свисти,на радость людям.
Жизни,ты исток,
Жить! С тобой! Будем!
Жизни,ты исток,
Жить! С тобой! Будем!


Рецензии