Не могу не писать

Я научился писать когда нет чувств
Но не могу не писать когда они есть
Я научился молчать и отпустил грусть
Промолчу, потом напишу и в этом я весь

Я научился писать когда нет чувств
Но не могу не писать когда они есть
Боюсь, я никогда не скажу что люблю
Только в строчках стиха сердце прочесть


Рецензии