Суитеист

Сосредоточь свой взгляд на мне
Представь,что свет рождён во тьме
И отпусти всю боль и страх
Она застынет в зеркалах

Я как и ты,всего лишь бог
Пускай нахален и жесток
Иным рождён,чтоб умереть
Чтоб вновь родиться и прозреть

Я то с рогами,а то без
Перевернул недавно крест
Разжег огонь внутри себя
Чтоб боги видели меня

Как я коплю всё больше сил
Чтоб кто-то взял и попросил
Познать всю суть и тайны тьмы
Что изначально нам даны
21.01.2021


Рецензии