Весть тревожит и полнит...

Весть тревожит и полнит,
Многосложным уравнением,
Из пророческих видений,
Атмосферы чистоты.

Безконечные края,
Пребывают в Временных,
Невесомого сознания,
В сказочном сиянии.

Солнце светит высоко,
Насыщая километры,
Своим таинством безмерным,
Шар земной у нас.

Вещество небесной сферы,
Красит мир благословенный,
Светом вечного Творения,
Святости Божественной!

Излучается волшебность,
Мира красок во Вселенной,
Где тропа ведёт по небу,
Видимого Дня...

И наступит Благодать,
В золотом Огне Творца!
Окрыляя Мир России,
Чудесами Светлой Жизни!

        21.01.21


Рецензии