День и ночь

ДЕНЬ И НОЧЬ
Рассвет весенний наступил на небо лапой.
Кустами ветр зашевелил, и дождь прокапал.
И снова тихо. Мягкий кот-день подступает.
Кот белый-белый, кошка – ночь. Они играют.

                01.05.2000.


Рецензии