Мам?

Какой я стала, мама,
После всех предательств и ножей,
Мне кажется, мама,
Я стала ещё добрей.
Боль чувствую теперь,
Каждой частичкой своей.
Верю людям ещё сильней,
Всё у меня не как у людей,
Я продолжаю в глаза смотреть,
В них тону время от времени.
Всё также верю в свет,
Что в каждом человеке есть.

03.12.2020


Рецензии