Я соскучилась

Я соскучилась...так соскучилась,
Целый мир для меня поблёк.
Никогда, никогда так не мучалась,
Не теряла себя между строк.

Ты прекрасен, ты так прекрасен.
Твои сильные руки, глаза...
Я же чувствовала, как опасен,
Почему уступила тогда?

Я читала меж строк, читала,
В глубину проникала твою.
Мне так мало было, так мало,
Пару месяцев, признаю.

Я тоскую, всё время тоскую,
К плечу бы прижаться щекой
И почувствовать руку большую
На себе...и вдохнуть твой покой.

Alexeeva
21.01.2021


Рецензии