Грязь

ГРЯЗЬ
Грязь шумит под колёсами
Проезжающих автомашин.
Наша жизнь под вопросами –
И которые мы не решим.

Наша жизнь – между войнами,
Между ложью великих идей.
И живу беспокойно-спокойно я
На земле в прозябанье людей.

           03.02.2000.


Рецензии