Дворец..

Считать, чужие деньги, не люблю,
Я знаю, кто я и чего, я стою!
Вот денег, только, накоплю,
И, из фанеры, я себе, - Дворец построю!
Не, хуже, олигархов я!
Могу Дворец, себе, позволить!
Не украду я, у Народа, - Ни рубля,
Могу я, на желудке, - Сэкономить!
Конечно, по размерам, - Небольшой,
Похож, он будет, - На собачью будку,
Но, я же, - Нищеброд,
Я, - Быдло,
Я, - Отстой,
И про Дворец то, - Это я, ребята, в шутку!


Рецензии