По степному краю

По степному краю
Песня ветра в редколесье.
Рядом с этой вечной песней
Жизнь моя земная.

За рекою птица плачет,
Звуками играя.
Жизнь моя земная,
Для чего ты? Что ты значишь?

             24.01.2000.


Рецензии