Ах, женщины

Для меня нет тебя прекрасней

Губы - чуть не на пол лица ,
Грудь , её не охватишь и взглядом ,
Силикон , силикон без конца....
И природа рыдает рядом.

Если бьёт , значит очень любит ,
С поговоркой , такой простой ,
Иногда нас супруга лупит ,
Повторяя : Люблю , дорогой.

Сколько женщин на свете....
Не хочу ни одной ,
На свидание с Петей
Тороплюсь я домой.

У женщин - столько для красы!!!!!
Помада , пудра... Только ль это?
А у меня - одни усы ,
Да под усами - сигарета.


Рецензии