Во дни тоски

Во дни тоски, во дни печали
Явился Бог.
Во мне все мысли замолчали, -
Я слышать мог.

Одна лишь мысль была на свете –
Чиста-чиста, –
Была она, как мыслят дети,
Как мысль Христа.

              13.01.2000.


Рецензии