Нацизм в Германии

<<<    Коммерсантъ.  21.01.2021
Канцлер ФРГ Ангела Меркель потребовала освободить оппозиционера Алексея Навального. По ее словам, это «верно и необходимо».  >>>


Голубушка, да Вам пора
на отдых, в горы иль на дачу.
Не стоит свеч сия игра,
в ответ получите вы сдачи!
Но чем же вам так близок он?
Не тем ли, что, поправ закон,
в России славил Третий рейх?!
Нацизм в Германии — не грех??
Навальный  вор (чтоб знали Вы).
И  место вору — лишь в тюрьме.
А "вашей" камарилье бы —
не оказаться вновь в дерьме!

..........
             Nationalsozialismus in Deutschland


<<<    Kommersant. 21.01.2021
Bundeskanzlerin Angela Merkel hat die Freilassung des Oppositionellen Alexej Nawalny gefordert. Das sei «richtig und notwendig», sagt Sie. >>>


Taube, Sie muessen gehen
im Urlaub, in den Bergen oder auf dem Land.
Nicht Wert Ihre Kerzen Spiel,
immer erhalten Sie zurueckschlagen!
Aber was ist Ihnen so nah?
Nicht, dass, aenderte das Gesetz,
hat er in Russland das Dritte Reich gepriesen?!
Ist der Nationalsozialismus in Deutschland keine Suende?
Navalny ist ein Dieb (damit Sie es wissen).
Und der Platz fuer den Dieb — nur im Gefaengnis.
Und "Ihre" Camarilla waere —
nicht wieder in der Scheisse sein!


ae (ue) = a (u) umlaut


Рецензии