Про 666 по истине так

АПОСТОЛЬСКОЕ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ВЕКА ВСЕГО НЕМИРНОГО МИРА ВОЙНЫ
по Рождеству Иисуса Христа Бога:
Про число человеческое "666" по истине так:
по (Дан.12:13) (Откр.10:11) (Откр.11:3-4) и это о двух маслинах Бога, которые есть пророк Даниил и апостол Иоанн Богослов.

ПРО "666" ПО ИСТИНЕ ТАК:
 
Последнее время - время Cудов,
Три цифры раскрылись святые;
Все ныне узнают,  к Судам кто готов,
Во, все эти дни, не простые;

Живи, совершенствуйся или умри,
В последствиях дел своей веры;
Познай три шестёрки и Мир сотвори,
Раскроются тайные сферы;

Пришёл к нам Спаситель и Мир сотворил,
Не поняли и распяли;
Но, прежде, к апостолам Он говорил,
Чтоб люди Учителю вняли;

Апостолы стали народы учить,
Как всем им познать Воскресение;
Но люди решили их просто убить,
И, этим разрушить спасение;

Живое учение лжецы извратили,
Религией обозвали;
А, всех, кто об истине знал, подкупили;
Да так, чтоб навек замолчали;

Шестёрками сделали верных Христу,
Кумирами мир завалили;
К обрядам склонили и к псевдо-посту,
Чтоб телу народы служили;

Слова исковеркали, вера мертва,
Про совесть и честь позабыли;
А, жизнь наполняют худые слова;
Чтоб люди унижены были;

Так миром стал править воров капитал,
И, мерзость воссела на троне;
И, каждый живущий, бороться устал,
В гражданской своей обороне;

Откройте глаза, постарайтесь услышать,
Жизнь всем стала - падшему рабство;
А, дом под замком и дырявая крыша,
И  тленно мирское богатство;

Свобода - на нарах, все в масках рабов,
Рабы управляют долгами;
И митинг лишает передних зубов,
Гвардейскими сапогами;

И, на горизонте, в наручниках честь,
И, злые в устах поговорки;
В Сердцах формируется жажда на месть,
Три правят, всем этим, шестёрки;

Пощады не будет, система пожрёт,
Уставшего человека;
Не жди, здраво действуй, тогда лишь придёт,
Христос - наш Спаситель от *Века.

/дапБааз/втХ/

P.S.
*Век - Жизнь вечная и Человечная


Видео рассказ, для апостольских  учеников из Германии, здесь по этой ссылке:
https://youtu.be/yVgRBy7dL_w
/втХ/


Рецензии