Милый, тоскую, тебя долго нет

Я родилась в королевской семье,
И не чета беспородным кошачьим.
Дома хожу в белоснежном белье,
Кушаю вырезку - только телячью.

Мне в услуженье прислуга дана,
Я своенравна, ведь я королевна!
И привлекательна, также умна...
"Мяу" моё, признаюсь, - задушевно.

Всё хорошо, только милого нет,
Ласковых слов мне никто не мурлычет.
Где же мой рыцарь, кошачий брюнет?
Вечер желаю, чтоб был романтичен,

Чтобы лежал воздыхатель у ног,
В глазки мои бы глядел безмятежно.
В сердце моём так хочу, чтоб зажёг
Пламя любви элегантно и нежно.

Где ты, мой рыцарь, кошачий брюнет?
С выгнутой спинкой, с повадками тигра?
"Я так тоскую, тебя долго нет" -
Фразу придётся поставить в эпиграф...


Рецензии