Свет надежды

СВЕТ НАДЕЖДЫ
Зашумела ночью вьюга –
Орды тёмные снегов
С свистом гонит по-над лугом,
В город мчится вдоль домов.
Пляшет снег под фонарями
Адский танец вихревой –
Блеклый свет лишь под столбами,
Слабый свет над головой.
Так надежды свет унылый
Тешит мой смятенный ум –
Свет последний, свет мне милый,
Из глубин тревожных дум.

           07.01.2000.


Рецензии