Компромисс

Дети не виноваты,
в выборе взрослых,
они решают как им быть,
две судьбы разъединить
и совсем не замечают,
как судьбу детей ломают.

Может, не совсем ты понял
как в такой ты путь вошёл,
и слова люблю, скучаю
не услышишь- ты, ушёл.

Ты меня не понимала,
не хотела верить мне,
вся любовь куда пропала,
расскажи попробуй мне!

Постарайтесь вы понять,
как семью оберегать,
как пойти на компромисс,
что бы всё как надо ладилось.


Рецензии