Инопланетный гость

Наш пришелец - он не барин,
Компанейский он мужик!
Он не русский, не татарин,
Не еврей и не таджик.

Прилетел в своей тарелке,
Из созвездия Стрельца.
К нам попал на посиделки
И хлебнул уже винца.

Подбивает клинья к Машке,
Хоть у Машки целлюлит
И чего-то тихо Сашке,
Не по русски говорит...

Но вдруг гость инопланетный,
Стал зелёный весь с лица.
Получил сигнал конкретный,
Из созвездия Стрельца.

Навострился он до дому,
Мол, забот у них не счесть.
Жизнь идёт там по другому...
Только жёны тоже есть!


Рецензии