Напиться в счастье

Опять зачем-то хочется к тебе... ,
Да так, чтобы тобой напиться "в_счастье"!
В лучах заката, сидя на окне,
Оставить поцелуи на запястье.

И на ресницах черных ворожить,
Шептать: пока.., и мне.. , не знаю..
Нам просто важно интересно жить:
Я твое имя в ход судьбы вплетаю.

И в моем имени твой мягкий "эль"...
То обнимает, то стегает метко.
Непроходящий, полусладкий хмель
Или опутывающая карму сетка?

Опять куда-то хочется  вдвоём,
Да так, чтобы весной напиться "в_благость",
Моих дорог чудесный водоём,
Ты - мой оазис, приносящий радость.


Рецензии
Как хорошо, когда оазис приносит только радость, а не хранит в глубине своих вод мусор, случайно принесённый каким-то ветром! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   25.01.2021 08:35     Заявить о нарушении