Как поверить...

Как же трудно вновь поверить,
Когда не раз обманута была.
И невозможно боль измерить,
Которая лишает тебя сил и сна.

Как снова научиться быть счастливой,
Дарить любовь открыто, не боясь...
Поверить в то, что ты любима,
И нет обмана в сказанных тебе словах.

Знаете, бывает так - от страха
Душа трепещет и, как лист, дрожит...
И сердце замирает, будто птаха,
Что затаившись, средь листвы сидит.

Откроешься, а вдруг опять обман
И в спину острый нож вонзенный...
И как тогда оправиться от ран,
Душе доверчивой и телу нанесенных.

Как жизнь порой безжалостно жестоко
Обламывает крылья за твоей спиной...
И остаешься ты несчастна, одинока,
Обиженная жизнью и злодейкою судьбой.


Рецензии