Времена драконьи времена инферно

Времена драконьи – времена инферно.

Нынче головы четыре* у дракона,
пожиратель президентов он мастак.
На него управы нет, и нет закона,
в споре с ним же попадёт любой впросак.

У него в кармане сотни триллионов.
Для него богач –обычный нищеброд.
Нету больше никаких на свете тронов,
ни во что не ставит он любой народ.

Он прикажет слугам, - выпилить любого
с интернета , те его прогонят прочь,
и никто не пикнет, не промолвит слова,
некому бедняге на земле помочь.

И всё потому ,что присягнули змею,
отступив от Бога, скорбен наш удел.
Служат люди молча мерзкому пигмею,
поголовно, будто вовсе оборзев.

Нынче люди лживы, врут напраполую.
Он сегодня баба, завтра же мужик.
Грабят, убивают, даже мать родную
могут погубить, коль сам дракон велит.

Времена драконьи – времена инферно.
Ковид пандемия - следствие его,
обезумевши, спешит планету ввергнуть
в бездну – так уже желает бошинство.

*Нынче миром правят четыре транскорпорации
Финансовая, информационаая , высокие технологии (Хай-тек), и фармацевтическая ( вот окуда пандемия, муштровка людей люде, превраая из в зомби, в стадо). У них свыше ста триллионов долларов.. Вот, кто выбрал Д.Байдена президентом США Время сатаны легализуется...

https://www.youtube.com/watch?v=rQSDEceknU4&featur...

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто такой Клаус Шваб и как он стал главным идеологом в мире. Каким образом пандемия связана с узким окном возможностей по переделу мира? И что на самом деле кроется под красивым и пафосным термином «великая перезагрузка»? Об этом и многом другом, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич предлагает поговорить в новом выпуске под названием «Jedem das Seine / Каждому свое».


Рецензии