А ты же, я уверен, меня ждёшь...

А ты же, я уверен, меня ждёшь,
Мечтаешь, как и я, на звёзды глядя,
И точно так же для тебя отрада-
Прикосновений сладостная дрожь.

Я знаю, как и мне, тебе милей,
Уверенность, что рядом верный кто-то,
Что б не случилось, окружит заботой,
И будет рядом до скончанья дней.

Не позволяй в душЕ скопиться льду,
Пусть в чехарде кружатся дни и ночи.
Мне с этой мыслью просыпаться проще:
Что я к тебе, конечно же приду.
 
Сегодня вечер чудо как хорош,
Я поклонюсь последнему порогу,
И отправляюсь в дальнюю дорогу,
Ведь ты же, я уверен, меня ждёшь.


Рецензии