А помнишь?

А помнишь, как за руку меня держа,
просил поднять глаза,
а я всё слёзы прятала тогда,
как тихо мне шептал "моя"..
Как крепко обнимая,засыпал,
а я внутри всё таяла..
и голос у меня внутри сказал:
"твоя, мой милый, навека"...

27.10.2020


Рецензии