Далёкая Страна

Я назначаю Вам свидание во сне.
Вы не противьтесь моему визиту,
Пожалуйста, небес голубизне
И Ангелов торжественному виду,
С улыбкой грустной будут что смотреть
На наше бракосочетанье.
Удостоверит наши клятвы Смерть
И поцелуй, и Клятву-обещанье
Любить друг друга век и навсегда,
Какая б не стряслась беда…
Песком осыпятся года,
И выпьет их затем вода
Под шелест Слова «НАВСЕГДА»
В Стране далёкой ОБЕЩАНЬЕ


Рецензии